58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

楚雄需要墙布墙纸的亲们请看过来

发布时间:2017-09-18  信息编号:04212532  
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:杨姐
  • 电话:13368781943

信息详细内容:

  楚雄轻纺城里面有领绣琪绣刺绣墙布实体店,领绣琪绣刺绣墙布是世界上**研发并实现量产的刺绣墙布品牌、中国墙布行业协会主席单位、墙布行业标准起草单位、浙江省省级科技创新型企业;中国墙布十佳品牌、墙布行业经销商较推崇品牌、较受消费者欢迎品牌、较具创新品牌之一。58分类网幼儿园
    楚雄领绣琪绣刺绣墙布产品品种丰富,在图案设计上吸纳了英伦皇室的设计风格,与精美的中国传统刺绣艺术交汇融合,更好地表现出了琪绣刺绣墙布独具的尊贵和奢华。
     楚雄领绣琪绣刺绣还有高精密提花墙布、印花浮雕墙布、印花刺绣墙布、刺绣窗帘等不同品种的产品。楚雄领绣琪绣墙布产品以其**的实用价值、**观赏性和**的艺术价值引领世界软装的潮流,并已深度推进“软装一体化”发展战略,打造提供软装一体化综合解决方案平台。
     使用楚雄领绣琪绣墙布产品,已经成为业主品位的体现、身份的象征,领绣琪绣品牌在消费者群体中的美誉度行业内遥遥领先。领绣琪绣刺绣墙布是软装界民族品牌的优秀代表,在楚雄选墙面装饰材料---领绣琪绣,是您的较佳选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄需要墙布墙纸的亲们请看过来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»