58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)德世朗乐炫DFS-TZ106B精铁不粘三件套锅!

发布时间:2017-09-19  信息编号:04212662  
  • 信息来源:个人
  • 价格:180 元 可议价
  • 区域:楚雄 
  • 电话:13529109896

信息详细内容:

德世朗-德国工艺传世品质,塑造经典厨具的完美典范 苏宁等各大商场设立品牌生活馆,同时在各系统平台备受青睐 精铁材质制造,锅体外壁高温烤漆工艺,传热更快,受热均匀,节能又环保 人性化高强度钢化玻璃锅盖,持久耐用,烹饪美味一目了然 特有的锅沿防滴漏设计,可将汤汁轻松倒出,使用方便 隔… 查看更多 热防烫手柄,符合人体工程力学,使用手感更加舒适自然,让您收放自如 ! 品牌:德世朗 产品材质:精铁 产品配置:30CM炒锅 24CM汤锅 24CM煎锅 包装尺寸:55X15X32CM 现以每套180元价格出售。商品自用,送礼都不错!需要购买的朋友可以联系吴师,欢迎来电!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)德世朗乐炫DFS-TZ106B精铁不粘三件套锅!(1)
温馨提示:(出售)德世朗乐炫DFS-TZ106B精铁不粘三件套锅!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»