58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

想学习较全面的设计功夫就来吧

发布时间:2017-07-19  信息编号:04211799  
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:胡老师
  • 电话:15331499997

信息详细内容:

本人有丰富的二十年室内装饰设计,广告设计,婚纱摄影,影视拍摄,影视后期非编处理,摄影ps后期处理等丰富工资经验,曾在多家广告公司和婚纱影楼任职设计总监,为多家装饰公司设计制作效果图,以及老年大学任职两年摄影教学老师,连续两年被评为***,有着丰富设计经验,擅长用通俗易懂的方式教学,收费统一,可以按专业全包学习,学会为止不限次数,也可根据自身情况按课时学习,按课时收费,如果你想学习一身全能设计功夫,就联系我吧

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:想学习较全面的设计功夫就来吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»