58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)征集宋钧窑瓷器清豇豆红快速交易瓷器私下交易联系我

发布时间:2017-09-19  信息编号:04212664  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:元谋 
  • 联系人:林先生
  • 电话:18565009005

信息详细内容:

有藏品需要出手交易联系林先生,请加微信或电话。电话18565009005微信同号。本人从事古玩行业多年1.宋五大名窑(汝窑、官窑、哥窑、钧窑、定窑)柴窑磁州窑、龙泉窑、耀州窑、德化窑元代:元青花,元釉里红,青花釉里红明代:带款的:宣德青花,成化斗彩,成化青花,万历青花,万历的青花釉里红,弘治黄釉。 嘉靖青花、永乐青花洪武青花 ,洪武釉里红、清三代瓷器2:玉器类:红山文化(6500年前)玉器类:主要有玉猪龙、C形龙、马蹄形器、勾云形玉佩、玉璧、玉镯、玉枭、玉龟、玉蝉、玉凤,玉佣良渚文化(良渚文化存续之间约为距今5300年至4200年前)玉璧、玉琮、玉钺高古玉(战汉以前的)3:杂项类:大明宣德炉、青铜器:夏商周,或者战汉时期的佛像、高爵杯 布币,刀币秦半两、光绪元宝 铜镜古玩古董58fenlei.com邮票邮品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)征集宋钧窑瓷器清豇豆红快速交易瓷器私下交易联系我(1)
温馨提示:(出售)征集宋钧窑瓷器清豇豆红快速交易瓷器私下交易联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»