58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

楚雄兴品农家乐烧烤露营+农家菜+机麻包房+KTV

发布时间:2016-09-30  信息编号:0429429  
  • 区域:武定 
  • 联系人:孙泉品
  • 电话:13529718917

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 本店承接公司年会,免四面山门票,美食多,环境好,优惠多多,欢迎来电咨询! 农家菜--农家菜地自种蔬菜,纯天然、无污染。 野菜--采摘自大山丛林之中,原滋原味。 腊肉--自家饲养粮食猪制成,味道醇香,肥不腻口; 生态鱼--天然饲养鱼,生长周期长,肉质鲜美;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄兴品农家乐烧烤露营+农家菜+机麻包房+KTV”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»